Invento peruano ocupa tercer lugar en el Primer Concurso de Inventos Patentados organizado por PROSUR - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Un dispositivo mecánico desarrollado en el Perú, que permite reducir el consumo de combustible, prevenir fallas en inyectores y bombas de combustible, entre otros beneficios para el sector automotriz, obtuvo el tercer lugar del Primer Concurso de Inventos Patentados organizado por PROSUR, según informó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.