El Indecopi inicia investigación por presunta discriminación contra niños con habilidades diferentes en supermercado Tottus - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Oficina Regional de La Libertad, inició una investigación preliminar a Supermercados Tottus, con sede en esta región. El objetivo es determinar si hubo discriminación contra un grupo de escolares con habilidades diferentes, del colegio Santo Toribio.