R. N° 0196-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal diversas medidas contenidas en la Ordenanza N° 454- CM/MPH, Reglamento complementario de administración de transporte de la Municipalidad Provincial de Huancayo y Decreto de Alcaldía N° 007-2012-MPH/A, Reglamento del Servicio de Transporte Terrestre de la Provincia de Huancayo (2021)
Abstract 1