Toyota del Perú S.A. revisará autos del modelo Prius vendidos entre los años 2008 y 2011 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Indecopi informó que Toyota del Perú S.A. revisará, de forma voluntaria, 48 vehículos de su modelo Prius vendidos entre los años 2008 y 2011.