Manual de supervisión de centros educativos particulares: compendio de normas legales de protección al consumidor en el sector educación (2014)
El libro en su primera parte explica a quiénes se supervisa, por qué y para que se supervisa y cómo supervisa el Indecopi a los proveedores de los servicios de educación básica particular. Se expone de manera muy clara y simple, en qué consiste el deber de información que tiene un proveedor frente al consumidor y la idoneidad entendida como la correspondencia entre lo informado y lo recibido. Además, se precisa cuáles son las prerrogativas del supervisor del Indecopi y se detallan las consecuencias de la supervisión. La segunda parte del libro contiene el Compendio de normas legales de protección al consumidor en el sector educación, edición oficial que se constituye en el complemento fundamental del Manual de supervisión.