Triunfo: Perú obtiene el primer lugar en certamen internacional por iniciativas a favor de consumidores vulnerables (2022)
En ceremonia de premiación en Portugal, el Perú fue nombrado ganador de la categoría ‘Igualdad e inclusión’ de la reconocida premiación "Consumer Education Awards 2022" (Premios a la Educación del Consumidor), la cual se desarrolla en el marco de la Conferencia Anual de la Red Internacional de Protección al Consumidor y Cumplimiento de la Ley (ICPEN, por sus siglas en inglés).