La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Indecopi confirmó la multa impuesta a Capri Internacional S.A. por la comercialización del álbum “Sticker álbum Original World Cup Rusia 2018” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la multa impuesta a la empresa Capri Internacional S.A. por actos de competencia desleal al haber infringido la cláusula general de la Ley de Represión de la Competencia Desleal (Decreto Legislativo N° 1044), establecida en el artículo 6 de dicha norma.