Presidente del Indecopi: “Con la eliminación de barreras burocráticas las entidades públicas prestan un mejor servicio a la ciudadanía” (2022)
Con la finalidad de que los servidores públicos del Congreso de la República refuercen sus conocimientos sobre el sistema de eliminación de barreras burocráticas, la Escuela Nacional del Indecopi en coordinación con la Oficina de Cooperación Internacional del parlamento, ofreció hoy una conferencia, actividad previa al curso virtual especializado que se dictará en noviembre.