El Indecopi presenta programa radial online orientado a la promoción del uso del sistema de patentes en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), acorde con el desarrollo de las nuevas tecnologías de la información y las nuevas tendencias de la comunicación, presenta el programa radial online ‘Patenta NET’, orientado a la promoción del uso del sistema de patentes en el país.