Por el ‘Día de la Promoción de la Leal Competencia’, expertos nacionales y extranjeros analizaron la publicidad online en la economía digital en seminario internacional organizado por el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Por segundo año consecutivo, el Indecopi conmemoró el ‘Día de la Promoción de la Leal Competencia’, con la realización de una conferencia internacional que contó con la participación de expertos extranjeros en temas de economía digital y publicidad online. Además, se destacaron las actividades realizadas por la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) en dicha materia.