La Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi en Lima Norte multó con 19 UIT a gimnasios Life y Sportlife por incumplimiento de servicios que afectó a clientes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Protección al Consumidor de Indecopi Lima Norte multó con 19 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 79 800 (setenta y nueve mil ochocientos) a la empresa YTB Fitness S.A.C., por infringir las normas que amparan al consumidor, al no informar a sus clientes sobre el cierre del gimnasio Life y por incumplir con la apertura del gimnasio con la marca Sportlife, ambos ubicados en el distrito de San Miguel.