En el mes del consumidor: El Indecopi realiza acciones para empoderar a escolares en el Vraem (2022)
El Indecopi, a través de su sede regional en el Vraem, reafirmó su compromiso con la ciudadanía, especialmente con los sectores más vulnerables y alejados de dicha región, desarrollando acciones de comunicación encaminadas a empoderar a los escolares con el conocimiento de sus derechos como consumidores, para que puedan ejercerlos en las operaciones de consumo que realizan en su quehacer diario.