El Indecopi y la Oficina de Propiedad Intelectual de la UE coordinan acciones para fortalecer la protección de marcas y patentes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco del memorándum de entendimiento en cooperación técnica en materia de propiedad industrial entre el Indecopi y la Oficina de Propiedad Intelectual de la Unión Europea (EUIPO), el presidente de nuestra institución, Ivo Gagliuffi, recibió la visita de Javier Moreno, director del Servicio de Cooperación Internacional de la Unión Europea (EUIPO).