Plazo para postular al concurso “Primero, Los Clientes” vence el viernes 19 de julio - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El viernes 19 de julio vence el plazo para postular a la sexta edición del concurso “Primero, Los Clientes”, que premiará a las empresas privadas, públicas y gremios empresariales que hayan implementado buenas prácticas en beneficio de los consumidores, a nivel nacional.