R. N° 020-2017-INDECOPI/COD Aprueban la Directiva para la implementación de los Rankings de entidades de la Administración Pública en materia de Barreras Burocráticas - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1