El Indecopi entrega marca Quinua del Sol a AgroRural para fortalecer la cadena productiva de este valioso alimento andino - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) otorgó el registro de la marca Quinua del Sol al Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AgroRural). El objetivo es posicionar en el mercado la quinua convencional y asegurar el correcto funcionamiento de la cadena productiva de este alimento andino.