Anuario de estadísticas institucionales 2013 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2014)
El documento presenta información estadística sobre la labor de las diferentes comisiones, direcciones, servicios y salas que componen el Indecopi.