¡Atención jóvenes creativos! Concurso de Cómics del Indecopi premiará con tabletas gráficas, becas y 500 dólares a ganadores (2022)
Hasta el 29 de agosto del presente año tienen plazo para enviar sus trabajos los jóvenes creativos y aficionados al cómic, de 15 años a más, al Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales” organizado por el Indecopi.