El Indecopi es la primera entidad del Estado que integra la Comunidad Pride Connection que promueve la igualdad de género y ambientes laborales inclusivos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Debido a las diferentes acciones que ha emprendido en beneficio de la ciudadanía, así como para generar ambientes laborables seguros, inclusivos y libres de violencia de género y orientación sexual, el Indecopi es la primera institución pública que ha logrado ingresar a la comunidad Pride Connection Perú.