Compras navideñas: ¿Qué debo hacer si detecto o compro un producto inseguro? (2022)
Además de que los proveedores cumplan con entregar los productos en las condiciones que fueron ofrecidos, estos no deben poner en riesgo la seguridad, salud o vida de los consumidores. En ese sentido, el Indecopi como parte de su campaña #NavidadSegura resaltó la importancia de estar informados para prevenir daños causados por productos inseguros.