El Indecopi acerca sus servicios a los emprendedores y consumidores de la Región Áncash para contribuir con su reactivación económica (2021)
Con el objetivo de contribuir con la reactivación económica de las Mypes, emprendedores y ciudadanía en general de la Región Áncash, Julián Palacín Gutiérrez, presidente ejecutivo del Indecopi, reafirmó su compromiso para trabajar con la Municipalidad Provincial de Recuay y la Cámara de Comercio de Huaraz, con el fin de empoderar a los emprendedores y consumidores de esta región.