El Indecopi presentó libro sobre casos de discriminación en el consumo en el Perú, a fin de fortalecer la lucha contra este tipo de prácticas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Como parte de las actividades programadas por la Semana del Consumidor, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó el libro “Una mirada global a la discriminación en el consumo. Jurisprudencia del Indecopi” (https://bit.ly/332oVcm), que resume las principales resoluciones emitidas por la institución sobre esta materia, a fin de fortalecer la lucha contra la discriminación en las relaciones de consumo.