Comisión del Indecopi evalúa en primera instancia si la prohibición de cableado aéreo en Miraflores es barrera burocrática (2022)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi viene tramitando, en primera instancia, una denuncia interpuesta por la empresa Wi-Net Telecom S.A.C. contra la Municipalidad Distrital de Miraflores, por la imposición de una presunta barrera burocrática, al prohibirle instalar cableado aéreo para ofrecer el servicio de telecomunicaciones. Esta prohibición se encuentra en el artículo 20 de la Ordenanza N°554-MM y el artículo 21 de la Ordenanza N°287-MM dictadas por la mencionada comuna.