Indecopi sancionó a cinco discotecas en Lima por permitir fumar en el interior de sus establecimientos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Luego de las supervisiones realizadas a las discotecas Antiqua, Aura, Dalí, Tequila y Bamboleo Latin Disco por la Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi, se comprobó que dichos establecimientos no tomaron las acciones necesarias para evitar el consumo de tabaco en el interior de sus instalaciones, incumpliendo así el deber de idoneidad que deben cumplir los proveedores; además de poner en riesgo la salud del público asistente.