Resolución Nº 072087-1990/DIPI | Otorgamiento de la denominación de origen PISCO - ITINTEC. Dirección de Propiedad Industrial (1990)
Se resuelve declarar que la Denominación de PISCO es una denominación de origen peruano para los productos obtenidos por la destilación de caldos, resultantes de la fermentación exclusiva de la uva madura de acuerdo a lo establecido en la Norma Técnica Nacional obligatoria ITINTEC N° 211.001, elaborados en la costa de losdepartamentos de Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y los valles de Locumba, Sama y Caplina del departamento de Tacna.