Presidenta del Indecopi: “El sector público debe establecer líneas de trabajo conjuntas para mejor uso de los recursos y mayor impacto en la fiscalización de las normas” (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar sostuvo que la labor de fiscalización conmina al sector público a abordar los problemas desde una mirada multidimensional o multisectorial, aportando soluciones integrales frente a los incumplimientos de la norma, más aún en un contexto en que las entidades contamos con escasos recursos.