Presidente del Indecopi responde a congresista Lourdes Alcorta remitiendo informe detallado sobre las acciones realizadas en los últimos 56 días - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El presidente del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual, Ivo Gagliuffi Piercechi, remitió esta tarde una carta – la cual se adjunta -en la que informa detalladamente a la congresista de la República, Lourdes Alcorta Suero, las acciones que desarrolla el Indecopi desde el 10 de febrero pasado, en 15 regiones del país, con especial énfasis en las regiones afectadas por la emergencia climática del Fenómeno de El Niño Costero (Tumbes, Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash y Lima).