Hoy se conmemoran 103 años de la muerte de Ricardo Palma y el Indecopi destaca las obras que tiene en custodia del escritor (2022)
Este 6 de octubre se cumplen 103 años de la muerte del reconocido escritor peruano Ricardo Palma (6 de octubre de 1919), autor de obras clásicas como ‘Tradiciones Peruanas’, y el Indecopi conmemora esta fecha destacando las obras que tiene en custodia en el Archivo del Registro Nacional de Derecho de Autor y Derechos Conexos.