El Indecopi obtiene 2 premios a las Buenas Prácticas en Gestión Pública 2015 por parte de la organización Ciudadanos al Día - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Uno de los reconocimientos fue otorgado por el servicio “Examínate”, un sistema virtual dirigido a los colegios privados para que sus autoridades puedan verificar el cumplimiento de sus obligaciones en la prestación del servicio. Así, la institución busca disminuir las infracciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor.