Promociones claras - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestros conductores, Joseph Barrera y Eva María Verástegui, presentan el caso de Alejandra y Miguel, dos amigos que acuden a un centro comercial en busca de una súper promoción.