El Indecopi sanciona a Restaurante Chepita Royal con más de 100 mil soles por infringir normas de protección al consumidor al exponer a sus clientes a riesgos injustificados (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte multó a la empresa Restaurante Recepciones Chepita Royal E.I.R.L. con 25 UIT (unidades impositivas tributarias), por infringir las normas de protección y defensa del consumidor, debido a que expuso a riesgos injustificados a los ciudadanos, durante la prestación de sus servicios, pues carecía de permisos municipales y no contaba con profesionales de salud para atender contingencias.