El Indecopi reconoció a 28 investigadoras peruanas que triunfaron en la Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur ‘KIWIE 2020’ (2021)
Por primera vez en la historia, una numerosa delegación de investigadoras peruanas cuyos inventos obtuvieron cinco medallas de oro, ocho de plata, cuatro de bronce y dos premios especiales en la décimo tercera Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur ‘KIWIE 2020’, fueron reconocidas por el Indecopi en una ceremonia especial en la que participaron el presidente de la República, Francisco Sagasti; la ministra de la Mujer y Poblaciones Vulnerables, Silvia Loli, y la presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar.