Conoce los combustibles que registraron los menores precios en Lima y regiones (2022)
El Indecopi informa a la ciudadanía los precios de combustibles más asequibles, de acuerdo con lo reportado ante la plataforma “Facilito” del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 27 de junio del presente año.