El Indecopi capacita a 40 líderes indígenas de las comunidades nativas Shipibo-Konibo sobre el uso de los conocimientos tradicionales vinculados a los recursos genéticos - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
Se trata del primer módulo de capacitación denominado “Desarrollo de protocolos comunitarios sobre acceso y uso de conocimientos tradicionales vinculados a recursos genéticos en el marco del protocolo de Nagoya en comunidades nativas Shipibo-Konibo.