“Quiero ayudar proteger a las mujeres del acoso callejero” (2021)
Transitar por una zona oscura o solitaria puede ser muy peligroso. Pero con el uso de la tecnología el riesgo puede disminuir y sentirte más seguro o segura. Jandzara Miranda, de la Institución Educativa “Federico Villarreal”, de la región Lima, ha creado un dispositivo integral contra el acoso callejero y con traducción de lenguas.