Los foros internacionales sobre protección al consumidor: Buenas prácticas de políticas públicas - Ledesma Orbegozo, Wendy Rocio (2014)
El artículo presenta una síntesis de historia de los Foros Internacionales sobre Protección al Consumidor, concluyendo que es de suma relevancia su desarrollo enriqueciendo el posicionamiento de las realidades y peculiaridades de cada país, creando un mercado con condiciones más transparente que posibilite el ejercicio del derecho a la elección de los consumidores y asegure las oportunidades para que los proveedores con mejores prácticas permanezcan en el mercado.