375 vehículos de la marca Nissan correspondientes a los modelos March y Urvan presentarían falla en el sistema de llave de encendido - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Debido a una posible falla en el sistema de la llave de encendido, la empresa Nissan Perú llama a revisión a 375 vehículos de la marca Nissan, correspondientes a los modelos March y Urvan, fabricados en el año 2017, informó el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor