Curso de Formación sobre la Protección de Nuevas Variedades Vegetales según el Convenio de la UPOV: Oportunidades para el Fitomejoramiento y la Agricultura Peruana - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Esta compilación incluye las presentaciones de los expositores del curso.Este material de difusión solo podrá ser usado con fines educativos; si se hace referencia de los textos, se debe indicar la fuente.