Diveimport S.A informó que autos de la marca Jeep correspondientes a los modelos Durango y Grand Cherokee presentarían una falla en el funcionamiento de la velocidad del crucero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Diveimport informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección al Consumidor, sobre el llamado a revisión de un total de 3 728 vehículos de la marca Jeep correspondientes a los modelos Durango y Grand Cherokee, fabricados entre los años 2013 y 2018, debido a que podrían presentar una falla en el funcionamiento de la velocidad de crucero.