El Indecopi brinda cinco recomendaciones básicas para las personas que viajarán vía terrestre por las elecciones presidenciales (2021)
En el marco de las elecciones presidenciales 2021 y, ante el incremento de pasajeros que este fin de semana se trasladarán a otras ciudades del país a fin de ejercer su derecho al voto, el Indecopi brinda cinco recomendaciones básicas para evitar que los derechos de los consumidores se vean afectados durante la ruta de viaje que los llevará a su destino.