La Oficina Regional de Arequipa realizó acciones inmediatas para salvaguardar los derechos de los pasajeros y sus familiares afectados tras el accidente del bus de la Empresa de Transporte Rey Latino E.I.R.L. - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante la pérdida de vidas humanas y la afectación de personas que se encuentran gravemente heridas tras el accidente del bus de la Empresa de Transportes Rey Latino E.I.R.L., personal de la Oficina Regional del Indecopi en Arequipa (ORI Arequipa) ha iniciado una investigación para verificar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor, por parte de la citada empresa, en lo referido a la cobertura del SOAT (Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito) y las causas del accidente ocurrido hoy en la Panamericana Sur.