El Indecopi y la Oficina Económica y Cultural de Taipei realizan seminario para promover y facilitar el uso de la firma digital en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Oficina Económica y Cultural de Taipei en el Perú desarrollan, desde hoy, el Seminario ‘Evolución de la Firma Digital y Aplicación en Gobierno Electrónico’, con la finalidad de fomentar el desarrollo tecnológico de la firma digital en el Perú.