El Indecopi y la Cámara de Comercio de Lima suscriben convenio para fortalecer la difusión y práctica del arbitraje de consumo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi y el Centro Nacional e Internacional de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima, suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional, a fin de fortalecer la difusión y práctica del arbitraje en el Perú para contribuir con la solución de controversias de forma eficiente y eficaz.