El Indecopi resolvió más de 50 mil reclamos y otorgó casi 300 marcas colectivas en Piura (2022)
El Indecopi, a través de su oficina regional en Piura, continúa ejecutando acciones a favor del crecimiento de esta región brindando protección a los consumidores, promoviendo el respeto a la propiedad intelectual para fortalecer la reactivación económica de los emprendedores y eliminando barreras burocráticas que afectan a la ciudadanía.