El Indecopi participa nuevamente en fondo lanzado por Concytec para financiar patentes nacionales e internacionales en organizaciones peruanas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) formará parte, nuevamente, del proceso de evaluación de las postulaciones al fondo “Registro de Patentes PCT - 2020”, lanzado recientemente por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec) a través de su órgano ejecutor, el Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (Fondecyt).