El Indecopi somete a discusión el proyecto de Guía para la Competencia en las Compras Públicas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi publica para discusión un proyecto de Guía para la Competencia en las Compras Públicas elaborado por la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia, a fin de fomentar la competencia en las adquisiciones públicas y buscar el gasto eficiente por parte de las entidades estatales.