El Indecopi en Puno sanciona con 69 mil soles a Power Park Perú S.A.C. por no adoptar las medidas de seguridad en su juego “gusanito” (2022)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi de Puno (ORI – Puno), en primera instancia administrativa, sancionó con 15 unidades impositivas tributarias (UIT), equivalentes a 69 000 soles a la empresa Power Park Perú S.A.C. por no adoptar las medidas de seguridad necesarias en su juego mecánico denominado “gusanito”, causando que el menor de iniciales L.D.F. de ocho (8) años sufriera un accidente y, además, no fue debidamente auxiliado.