R. N° 000132 -2020-PRE/INDECOPI Prorrogan plazo para recibir comentarios y aportes respecto del Documento de Trabajo Institucional N° 004-2020, denominado “Propuesta del Indecopi para modificar las obligaciones legales a cargo de las Sociedades de Gestión Colectiva establecidas en el Decreto Legislativo N° 822, Ley sobre el Derecho de Autor” (2020)
Abstract 1