R. N° 000056-2021-PRE/INDECOPI Aprueban la Directiva N° 002-2021/DIRCOD- INDECOPI que regula la aplicación de la medida correctiva de pérdida de la categoría societaria a la que se refiere la Ley N° 31072 y su Reglamento, aprobado por D.S. N° 004-2021-PRODUCE, en el caso de infracciones a los derechos del consumidor (2021)
Abstract 1