La Secretaría Técnica de Fiscalización adscrita a la Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi inició 19 procedimientos sancionadores por 46 presuntas infracciones a la ley concursal, en el marco de la fiscalización al Club Universitario de Deportes (2020)
La Secretaría Técnica de Fiscalización adscrita a la Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi (FCO) inició 19 procedimientos administrativos sancionadores por 46 presuntas conductas infractoras a diferentes empresas y personas vinculadas al procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes, atendiendo las recomendaciones de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF), encargada del proceso de fiscalización en el que se incluyó el denominado “Megaoperativo”.